您现在的位置:

北京盲校教工团支部“学习十九大精神主题团课暨超龄团员退团仪式”圆满举行

2018-01-02

 

      2017年11月24日,北京市盲人学校教工团支部开展“学习十九大精神主题团课暨超龄团员退团仪式”活动。学校教工团支部全体团员及部分青年同志参加了此次活动。
      第一环节,学校党委青年委员陈瑜与全体教工团支部团员、青年分享了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告中关于青年的内容,从立足盲校做贡献的角度对各位青年提出要求。第二环节,进行了超龄团员的退团仪式,全体团员、青年再次重温入团誓词,紧接着退团青年代表李珊老师发表了自己的感想,她代表退团青年,表示在今后的工作中,一定会以更严格的要求自己,不忘初心,牢记使命。
      本次活动既响应了共青团中央关于广泛开展“迎接十九大”活动的要求,通过此次活动,统筹了全团力量,凝聚了青年力量,激发了青年的积极性、创造力。希望广大团员、青年加强学习,用党的创新理论武装头脑,以新时代中国特色社会主义思想为行动指南,要为盲校的事业奉献青春,放飞梦想。
 
1.0.jpg