您现在的位置:

提高专业技能 拓宽专业思维——2015-2016年北京市中青年盲人

2016-01-08

 

高级保健按摩师培训班结业典礼暨成果展示圆满完成
     
      2016年1月7日,2015-2016年北京市中青年盲人高级保健按摩师培训班结业典礼暨成果展示在我校圆满完成。出席本次活动的有我校副校长郭季、北京市盲人按摩指导中心的相关领导以及全体培训学员,培训中心主任薛梅老师全程主持。
      本期培训班是我校与北京市盲人按摩指导中心合作,为备战2016年北京市第四届职业技能大赛而举办,培训历时3个月,学员由各区县选拔的优秀盲人按摩师与我校职教中医康复保健专业的优秀学生代表组成,培训中心承担了该培训班的日常教学与管理工作。
      结业典礼上,学员们进行了在校培训期间的学习成果展示,从按摩专业英语对话的情景短剧到模拟技能大赛的手法演练,最后学员们积极踊跃的分享培训期间的感悟与收获。学员们感谢北京市盲人按摩指导中心与北京市盲人学校提供的宝贵培训机会以及培训期间众多优秀校内外专家的传授指导,他们会努力用自己的所学,提高技能、拓宽思路,以最佳的状态备战技能大赛。
      郭校长与北京市盲人按摩指导中心的领导都肯定了培训中心的付出与收获,祝贺学员们顺利完成赛前的培训任务,也希望学员们带着在盲校培训所学的专业知识与实用技能,自学自练,巩固提高,争取在首次与健全人同台竞技的按摩技能大赛中取得佳绩。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
 
1.2.jpg
(文:李珊 图:薛梅 杨宏宇)