您现在的位置:

我校召开2015年中招学生家长会

2015-04-14

 

      2015年4月10日上午,我校组织初三学生家长召开中考政策说明会。符合我校招生政策的学生家长参加会议,校长司占树、教学副校长张秋兰出席会议并讲话。会议由教务与基础教育科主任韩斌主持。
      首先,张秋兰副校长介绍了今年北京市中考的变化和我校职高课程的设置调整,并对我校历年高三毕业生去向做了分析,指出我校下一步将根据学生的需求,面向升学和就业两个方向进行更有针对性的培养。提出了强强结合的战略,即最强的文化课教师和最好的专业教师团队联合实现职普结合、强强结合。
      与会家长提出了自己的疑惑和担忧,我校领导和相关负责老师有针对性地进行了解答,消除了家长的顾虑。家长纷纷表示支持学校的改革,配合学校做好学生工作。
最后,司占树校长介绍了学校与北京市教委和北京联合大学特殊教育学院前期的沟通情况,并表示要为学生提供最强的文化课师资,最强的专业团队,为每一位视障学生提供学习成长的平台。
此次家长会,使得学校与家长的沟通渠道更加顺畅,为学生今后的升学和就业奠定了基础。
2015年4月10日
 
4.0.jpg