您现在的位置:

北京市盲人学校2015-2016年第二学期全体教职工大会顺利召开

2016-03-15

 

      2016年3月11日,“北京市盲人学校2015—2016年第二学期全体教职工大会”在我校八角报告厅召开。校领导班子及全体教职工参加了会议。
      校长司占树从坚持从严治党、实施素质教育、优化教学服务结构、加强行政管理、坚持品牌建设五个方面对2016年全校工作做了部署。在新的一年中,学校将发挥视障教育优势,做好孤独症儿童义务教育教学起步工作,加强个别化教学,关切教职工诉求,积极完成两委和学校的各项工作任务,促进首都特殊教育发展。
      校党委书记张松岩从建设学习型党组织、完善党建达标体系、贯彻落实《准则》和《条例》、指导支持群团工作四个方面对2016年学校党委工作进行了部署。在新学期,将加强党的政治建设、组织建设,转变工作作风,抓实廉政建设,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,为视障教育转型发展、孤独症师资队伍建设提供思想动力、组织保障。
      经工作部署,全体教职工明晰了新学期学校的工作发展方向,在新学期里,老师们将一如既往地专注工作、团结友爱,为北京市盲人学校的发展贡献自己的力量。
 
4.1.jpg
 
4.2.jpg
(文:李珊 图:李成华)