您现在的位置:

学习思考·群策群力·意义重大——北京盲校第四党支部进行“合格党支部建设规范和合格党员行为规范”讨论

2016-11-15

 

      2016年11月10日上午,第四党支部根据学校党委要求和支部计划,组织本支部全体党员在第二会议室进行了“合格党支部建设规范和合格党员行为规范”讨论活动。
      首先由支部书记带领支部全体党员学习上级党委下发的“合格党支部建设规范和合格党员行为规范”文件精神,并提出学校党委对此次讨论的要求。讨论开始,严小强同志第一个带头发言,随后,党员老师们纷纷踊跃参与到讨论发言中,结合本支部和本岗位围绕讨论主题建言献策,大家深思熟虑的意见和建议既中肯又实效。会后,组织委员认真整理讨论内容并上交至学校党办。
      会后,党员同志们表示,这次讨论有明确的讨论方向,又贴近党员们的工作实际,听取党员心声,这样的讨论很有意义。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
(文 韩东硕 图 单纬华)