您现在的位置:

我校第二党支部召开“红色1+1”共建座谈会

2015-05-19

 

      2015年5月12日上午,北京盲校第二党支部与中央民族大学国际教育学院研究生党支部召开“红色1+1”共建座谈会,第二党支部支部委员、中央民族大学教育学院学生处处长及部分党员代表参加会议。
      首先,主持人介绍了此次活动的目的,并代表第二党支部介绍了《2015年红色1+1共建计划讨论案》,支部书记高恒伟针对讨论表达了自己的看法,认为双方的共建能够很好的起到互助互促的作用,实现党员走到学生中去,了解学生们存在的困难和问题,探寻切实可行的帮扶办法。国际教育学院李鄂处长也代表党支部提出,希望可以发挥研究生党支部老师的专业优势促进共建工作。接着,在交流环节中,双方就两校志愿者服务、英语资源共享方面达成帮扶共识。
      最后,第二党支部书记高恒伟对活动进行总结,指出:支部共建不仅是知识共建,更重要的一种情感的共建。共建活动都将围绕视障学生开展,在校党员大学生通过自己的行动切实帮助视障儿童,也有助于大学生的成长。
      此次座谈会,对进一步做好共建工作具有重要的指导作用。
 
1.0.jpg
文:高恒伟   图:李成华