您现在的位置:

苗振老师成为我校工作室指导专家

2016-04-18

 

2016年415日上午10:30-12:30,国内多家三甲医院的特聘专家、诺亚第首席讲师苗振老师应邀来到北京市盲人学校,为学校部分师生分享了“肩前屈受限的评估和徒手治疗策略”,为学校工作室的老师指导了自编的拉伸操(初级)。在讲座中,苗老师扎实的解剖基础,细致的讲解、手把手的传授,让师生受益匪浅,原本安排一个小时的讲座直至拖至近一点才结束,同时幸运的是,苗老师欣然同意成为北京市盲人学校工作室的指导专家!

苗老师关心专注视障弱势群体,自去年来到北京盲校做公益讲座后,在凌晨三点刚刚抵达北京后,第二天一早即来到学校,不辞辛劳为盲校的师生带来新理念的讲授,并受邀成为工作室的指导专家,感谢苗老师的辛勤付出!感谢苗老师对视障弱势群体的关爱!下一步,工作室的全体教师将继续秉承传承与创新的理念,为努力提高徒手治疗技术和传播正确的健身意识不断努力!

 

3.0.jpg

 

 

5.1.jpg 

 

5.2.jpg

 

5.3.jpg

 

 

(文:李元\图:赵立民)