您现在的位置:

女士沙龙装点节日气氛

2016-03-15

 

      2016年3月8日,是第105个国际劳动妇女节,我校工会举办“女士沙龙”为全体女教职工庆祝节日。大家有的唱歌,有的手工制作折纸樱花,有的编中国结,还有的拿起毛笔练习书法,各展其能,度过了一个欢乐而有收获的节日午后。
      “女士沙龙”为我校2016年庆祝三八妇女节系列活动画上了圆满的句号。通过参观“穿越敦煌”艺术展,大家陶冶了艺术情操,通过幸福家庭照片的征集,展示了良好的家风,通过“女士沙龙”舒缓了心情,拓展了兴趣爱好。工会一向重视女教职工工作,坚持维护女教职工的正当权益,重视女教职工对学校及工会工作的意见和建议,希望引导广大女教职工自觉践行社会主义核心价值观,培养正确的人生观、幸福观,充分发挥女教职工在学校发展和家庭建设中的独特重要作用,促进学校与社会良好风气的发展。
 
3.0.jpg
 
3.1.jpg
 
3.2.jpg
 
3.3.jpg
 
3.4.jpg
(文:解斌凤 图:王书锐)