您现在的位置:

“音为有你 乐动校园”2017年艺术节系列活动学生才艺选拔赛

2018-01-11

 

     2017年12月18日,小学、中学、职教分别在第一报告厅、第二报告厅开展了一年一度的学生才艺选拔赛,21个班级共参演了22个精彩节目。
      在这场选拔赛中,我们为相声《大拇指和食指》、戏剧《侧美案》的编排捧腹大笑,为歌曲《爱因为在心中》、《新年快乐》、《不再犹豫》的激情而致敬,也为器乐合奏《望春风》、器乐伴奏《明月几时有》的精湛演出而喝彩。音符,是律动的青春;乐器,是音乐的灵魂,在一曲曲音乐声中,在一次次掌声欢笑声中,学子们的梦想,也从此启航。
      曲艺荟萃,彰显艺术魅力;吹拉弹唱,尽显学子风采。本次选拔赛为大家提供了一个展现自我,放飞梦想的平台,最后通过此次选拔赛评委的共推荐,9个节目荣登艺术节盛大舞台。此次全学段参与的选拔赛,既丰富了大家的校园文化生活,也陶冶了广大师生的审美情操。
 
4.0.jpg
 
4.1.jpg
 
4.2.jpg
 
4.3.jpg
 
4.4.jpg
(文:茹甜子 图:李成华)