您现在的位置:

温暖在手 感恩在心——我校职教学生赴杜比实验室进行义诊

2017-12-07

 

      2017年11月29日,我校成人按摩班三年级的12名同学在专业教师的带领下走进杜比实验室,为近20位杜比员工进行肩颈头部义诊。
      杜比实验室是我校多年的优秀志愿团队,在各种学生活动中多次予以视障学生帮助,因此同学们对杜比有着不一样的情感。大家满怀激情做足充分准备,要向杜比员工展现自己几年来的专业学习成果和职业素养。
      同学们热情的招呼着前来按摩的杜比员工,细心的了解对方的病灶之处,对症治疗。按摩过程中不忘提醒对方平时应该注意哪些健康问题,如何简单有效的解决肩颈痛苦。谈笑风生中,两小时的义诊很快就结束了。
      同学们尽自己的所能,将对杜比的无限感激融入温暖的双手,虽不能解除病痛,却也带给对方片刻放松。希望杜比实验室能够感受到更多来自盲校的诚意与心意。
 
14..jpg
 
14.1.jpg
 
14.2.jpg
 
14.3.jpg
 
14.4.jpg
 (文 茹甜子)