您现在的位置:

弘扬传统文化 传承民族艺术 ——我校曲艺社成功举行专场汇报演出

2016-06-21

 

      2016年6月13日晚,我校艺术团在八角报告厅举行了“弘扬传统文化传承民族艺术”曲艺社专场演出,社员们通过传统与现代相结合的相声表演,为现场的观众们带来了一场妙趣横生的文化盛宴。
      本次专场共上演了八个节目,包含对口、群口、小唱等多种形式,同学们通过认真的排练,把“说、学、逗、唱”展现的淋淋尽致,给现场的观众带来了轻松、愉快的两个小时。此次专场活动,采用持门票的方式入场,各学段均设有取票点,让喜爱相声的同学有更多机会观看演出。
      在活动开场之际,学校还为曲艺社的同学们带来了一个小惊喜,曲艺社前任社长王小敏同学为曲艺社的发展做出卓越贡献,在本次活动中为他颁发了卓越贡献的奖状,这是对小敏同学多年的社团管理和社团活动的高度认可,也在他毕业之际,为自己在盲校的学习生活画上了绚丽多彩的一笔。
      此次专场演出的圆满举办,是曲艺社朝气蓬勃、锐意创新、自我挑战的一次展示,同时也丰富了同学们的校园生活,加强了大家对相声表演艺术的了解,增强了自身的综合素养。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
 
1.2.jpg
 
1.3.jpg
 
1.4.jpg
 
1.5.jpg
(图:茹甜子   文:曹洪涛)