您现在的位置:

务实担当 做合格党员——第三支部“两学一做”主题讨论

2017-01-10

 

      2016年12月29日,第三支部全体党员在第三会议室开展了“两学一做”主题讨论,此次讨论的主题是“务实担当、做合格党员”。
      党员同志们结合自已的教学、育人的工作岗位,有的谈了克服跨学科教学困难认真备课、加强进修、虚心求教,为学生的成长服务担当;有的谈了在教学一线虽然很累,但能为学生的成长做出自己的贡献感到非常快乐;有的谈了担当的基础在学,关键在做,作为一线教师承担教育教学任务,完成进修学习,努力创建高效课堂是担当也是责任。
      党委委员、副校长张秋兰参加了讨论会。她讨论认为:一是通过对党的十八届六中全会精神的集中学习,触动很大。在思想上对从严治党,政治规矩和政治纪律有了更深刻的理解,在工作中要进一步增强了“四个意识”。二是增强核心意识。单位也有核心,围绕教学工作要锐意进取,不断提升教育教学质量。三是要习惯于在被监督中工作,把被监督当成是一种幸福。
三支部的主题讨论深入思想、触动了心灵,也充分反映了三支部的教师党员的大局意识、敬业精神、克服困难不断进取的担当精神。
 
9.1.jpg
(文:林先齐   图:王书锐)