您现在的位置:

总务科2016-2017学年第二学期期中总结会顺利召开

2017-05-31

 

      2017年5月24日下午,总务科召开了2016-2017学年(2)学期期中总结会,总务科全体成员参加了会议,副校长陈瑜出席会议。
      会议由总务科长计春海主持,他总结了截止目前总务科本学期的工作以及暑期来临前的重点工作。接着副校长陈瑜从2017年总务科工作计划说起,以总务后勤工作是学校有序发展的有机组成部分为核心,按照安全工作、管理工作、资产工作、环境建设、维护工作、安全教育、出行保障、食堂以及廉政风险防范共11个方面进行梳理总结,对科室每一位老师的工作给予肯定,并部署了学校低值易耗物品管理、资产管理、专项工作等重点内容。强调了总务科立足安全、服务的核心主旨,为职工谋福利,保障学校有序安全发展。
      最后计老师补充了他对总务工作的认识,他认为科室每一位成员都应该时刻保有安全意识,发现问题随时沟通。陈瑜副校长最后提出几点要求,一是要继续做好管理制度的落实,严格按程序办事;二是各岗位专业人员要履行职责,加强联系,提高工作效率;三是立足岗位,增强服务意识;四是稳中求进,探索新思路,在保安管理、资产管理和库房管理上下功夫,努力提高管理质量与水平。
 

3.0.jpg

(文:李晓硕   图:高爽)