您现在的位置:

不忘跟党初心 牢记青春使命——共青团北京市盲人学校总支部学习记

2018-07-09

      2018年6月26日,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在京隆重召开。我校团总支及时组织团员线上学习了团十八大的会议精神。
      临近期末,虽然大家的学习和工作紧张忙碌,但这并不影响共青团员们学习团十八大的热情。大家利用课余时间在微信群中学习了王沪宁同志代表党中央发表的题为《乘新时代东风 放飞青春梦想》的致词、团的十八大报告等重要文件,并重点学习了团十八大提出的共青团改革和全面从严治团要求。
      我校共青团将以团的十八大为契机,深入持续开展多项主题学习活动。在暑期中,每名团员都要认真学习《团十八大的专题学习摘编》,开学后,共青团员将会根据学习心得进行分享交流,使大家在新时达的大环境下,锐意进取,不断进步,做好新时代的“追梦者”和“圆梦人”。

 

4.0.jpg


(图、文:茹甜子)