您现在的位置:

所有的关心·只为让你有更好的未来——中残联领导为我校藏族学生送温暖

2018-03-09

 


      2018年2月28日下午,中国残联就业服务指导中心于滨处长、北京市残疾人福利基金会张亮秘书长、安利(中国)日用品有限公司北京公共事务郑健经理来到北京市盲人学校,看望在我校就读中医康复保健专业的藏族盲人学生,为他们送来了生活用品和温馨祝福。
      于滨处长和张亮秘书长详细询问了同学们在校的学习、生活、体育锻炼等情况,谆谆教导藏族学生以技能自强,为今后的幸福生活奠定基础。郑健经理代表公司表示今后会多做公益活动,关心和帮助更多的视障学生,助力他们健康成长。
      司占树校长代表领导班子热情接待,并简单的做了学校情况介绍,最后代表学校对领导和企业代表此次为藏族盲人学生捐赠生活用品活动表示衷心感谢。
 

1.0.jpg

 

1.1.jpg

(文 单纬华 高爽  图 李成华)