您现在的位置:

西红柿感觉-足部反射区的重要诊疗技巧

2017-03-17

 

      2017年3月7日上午,学校工作室有幸请来了全国足部反射区诊疗大师刘连仲老师到校进行讲座。工作室全体教师和部分职业教育专业教师十余人参加本次活动。
      刘连仲老师的讲座分为三部分,首先是从足部反射区的定位出发,结合多年的实践经验,首次提出了足部反射区的“西红柿”触觉的独特诊疗技术,其次介绍了部分自己创新和改进的足部反射区,第三手把手带领老师去触摸,去感受。刘老师扎实的理论根基,丰富的实践经验,手把手的教授以及诙谐幽默的语言,让原本两个小时的课程延长到了三个小时。
      刘老师总结的足部反射区的“西红柿”感觉让专业老师对足部反射区对疾病的诊断耳目一新,关于足部反射区治疗疾病的三个原理,四条准则让老师们对足诊与治疗有了新的认识,对刘老师孜孜不倦的钻研精神心生敬佩。感谢促成本次讲座的中国沐浴商学院,感谢学校给予的支持,感恩刘老师耐心细致的辅导,短短的三个小时讲座为我们开启了一扇新的大门,下一步工作室会进一步展开学习与实践,营造专业与专长两相长的良好氛围!为健康,我们将努力前行!
 
5.0.jpg
 
5.1.jpg
 
5.2.jpg
 
5.3.jpg
 
5.4.jpg
 
5.5.jpg
(文:李元  图:齐翼、何祖永、张慧)