您现在的位置:

我校主持人社团成员王毓谦同学在“诗意春天•公益朗诵会”上大放异彩

2017-03-23

 

      春天是诗歌的季节,春天是孕育爱与生命的季节。春天的每一片叶子、每一朵花仿佛都写满诗意。3月18日,由东城区第二图书馆主办、曹灿艺术学校承办的《诗意春天》主题公益朗诵会隆重举行。
      孩子们纯真的面孔和悦耳的声音,让人如沐春风。这其中有我们的一位特殊天使——来自初三(1)班的王毓谦同学。热爱朗诵的她,一直是我校主持人社团的主力成员。在专业辅导教师的悉心指导下,基础扎实且表演经验丰富,经常在学校各类活动中见到她的身影。当天王毓谦深情款款的朗诵了冰心的散文诗《纸船》,深沉含蓄的情感表达,感动了在场的每一位观众。演出结束后,主办方为王毓谦颁发荣誉证书,鼓励其再接再厉。
      我校主持人社团的同学们通过不断地学习,不仅掌握了播音主持的基本知识,还逐渐形成了鲜明的个人风格,每个人都熟练掌握了几个擅长的节目。将来在学校和主持人社团辅导老师的帮助之下,同学们将获得更多机会,走出校园、登上舞台、展示风采。
 
3.0.jpg
 
3.1.jpg
 
3.2.jpg
 
3.3.jpg
(图、文:白梅)