您现在的位置:

排查隐患 保障安全 ——学校启明楼、风雨操场屋面防水工程启动

2017-03-16

 

      2017年3月3日,学校总务科相关负责人、水暖工、电工及北京百筑节能保温有限公司负责人,针对启明楼、风雨操场屋面防水工程召开了工作启动会。
      会上总务科科长计春海针对工程提出四点要求:第一,做好相关安全保障工作,保证施工过程中全体师生及施工人员的安全。第二,严格控制施工时间,做到不影响教学秩序,保证雨季来临前施工完毕。第三,学校与施工单位签订了《施工安全协议书》,要求施工过程秉持“高质量,高标准”的原则,严格要求,认真履行施工相关职责。第四,顺利做好施工收尾相关工作,要求总务科相关人员做好工程前期准备等工作,保障施工过程用水、用电及安全保卫工作。会后总务科相关负责人及工作人员协同施工人员实地查看了启明楼、风雨操场屋面情况,规划了防水重点部位,与相关科室进行了沟通,结合实情对施工现场进行了讨论。
      防水工程于2017年3月7日全面启动,总务科将随时关注施工进展动态,发现问题及时处理,保障施工顺利进行,积极营造校园安全环境。
 
3.0.jpg
 
3.1.jpg
(文、图:李晓硕)