您现在的位置:

我校首次接纳首都师范大学实习生进行毕业实习

2016-10-27

 

      2016年10月25日,首都师范大学文学院四名实习学生在该院周主任的带领下,到我校进行了拜师仪式。我校两位带教师傅李莺燕、付雪松以及郭季副校长,张秋兰副校长和德育、启明两个科室主任参加了本次拜师活动。
      拜师仪式分为两个部分,第一个部分是由我校张秋兰副校长宣布师傅名单,并颁发了聘书。第二部分是首师大文学院史老师代表该院讲话,讲话中首先感谢学校为四名学生搭建了实习平台,这也是首师大学生第一次到特殊教育学校进行实习。盲校是一个具有百年历史的老校,有一支朝气蓬勃的教师队伍,希望四位学生踏实认真学习,备好课。同时要求四位学生要遵守盲校纪律,真正沉下心向师傅深入学校,了解视障学生与健全学生之前的差异,为今后的工作铺垫基础。
      本次首师大实习生在我校实习为期一个月,这是我校首次接受该校学生实习,对扩大学校的办学影响力具有很好的宣传作用。
 

3.0.jpg

 

3.1.jpg

 

3.2.jpg

 

(文 李元  图 李成华)