您现在的位置:

扬中华传统文化,展视障儿童风采

2018-03-01

 

 
      2018年2月4日,“大美华韵之声”—全民朗读年度盛典在中国妇女儿童博物馆隆重举办,我校三年级学生杨瑞临所朗诵的《行路难》荣获盛典金奖。
      此次盛典是由全民语文朗读大会全国组委会、全民朗读APP共同主办。自筹备以来获得社会各界的高度关注,我校杨瑞临同学从全国众多选手中脱颖而出,以饱含深情的诵读,让现场的观众领略了首都视障儿童的风采!
     漫漫人生路,书香伴我行。杨瑞临喜欢读书,热爱朗读,他正是通过良好的诵读习惯,连续三年荣获了全民朗读的特等奖、及中央电视台少年精英朗诵特等奖。杨瑞临除了读书、朗诵、背诵古诗词、表演课本剧,他还在慢慢的写一些小文章,他说不开心的时候写一写,开心的时候更要写一写,这些文字记录着自己的小心情。杨瑞临提议:“希望所有同学都能爱上阅读,爱上读书。拥有书,就拥有了整个世界;拥有书,就拥有了美好的明天!”
 
2.0.jpg
(文/图:李莺燕)