您现在的位置:

我校召开2016-2017(1)高中(含升学方向)教学质量分析会

2016-12-01

 

      2016年11月23日下午,我校启明部召开了高中(含升学方向)教学质量分析会,活动由启明部主任李元主持,学校教学副校长张秋兰,启明部副主任李艳梅以及任高中(含升学方向)语文、数学、英语、物理、化学的科任老师参加了本次活动。
      本次教学质量分析会的主要目的是结合本次期中考试发现的问题,如何提高学校高中(含升学方向)教学质量。与会的老师逐一分析自己所任年级及所教学科的情况,并针对问题提出了自己的建议。最后教学副校长张秋兰进行了全面总结,提出了高中增加早晚读书时间,增加英语阅读量和其他学科的课外习题,志愿者固化等六条举措,希望科任老师在学科教学上多下功夫,在情感上多和学生沟通和交流,共同努力,提高我校高中(含升学方向)的教学质量。
      本次教学分析会的召开是学期工作的重要部分之一,对于下一步提高高中(含升学方向)教学质量有着重要帮助。

 

1.0.jpg

(文 李元 图 韩斌)