您现在的位置:

台湾盲人总会一行到访我校参观交流

2016-09-13

 

      2016年9月8日上午,台湾盲人总会理事长张国萍协60名22县市盲会代表组成的北京参访团到访我校。副校长陈瑜陪同接待了来访客人。
      首先,双方在八角报告厅召开了接待交流会。陈瑜副校长向本次到访的台湾来宾表示了热烈的欢迎,并为他们介绍了我校的基本情况。结合学校历史沿革、基本情况、特色项目等方面与来访客人进行了分享、交流。台湾盲人总会张理事长对学校的办学目标表示赞同,并进行了深入的交流。
      会后,来访客人参观了校园,主要参观了职业教育学段教学楼致远楼,职教楼的何祖勇老师进行了详细的介绍。来访客人一同观看了我校学生的课间操活动,大家对北京盲校的发展成果与校园的优美环境予以高度的评价。张理事长表示非常感谢学校的热情接待,希望以此次到访为契机,在日后能够加强沟通,共同为特殊教育事业发展做出努力。
 
5.0.jpg
 
5.1.jpg
 
5.2.jpg
 
5.3.jpg
(文 高爽 图 李成华)