您现在的位置:

公平公正 民主监督——2014年度北京盲校领导班子和领导干部考核会圆满完成

2015-01-30

 

      2014年1月26日,我校召开2014年度北京市盲人学校领导班子和领导干部考核及“一报告两评议”工作会,北京市委教育工委干部处袁林副处长参加了此次会议,学校党委书记张松岩主持会议,学校领导班子、中层干部等各类教职工代表共计50人参加了会议。
      本次会议严格参照市教工委通知要求,在会前进行了充分的准备,认真研究和拟定年度考核工作方案,做好考核工作安排。会上,首先由学校校长司占树代表班子进行述职,并作干部选拔任用工作情况报告。随后,参会人员根据领导班子总结和领导干部成员述职报告情况,以无记名方式填写领导班子测评表、正职测评表和副职测评表、“一报告两评议”评议表等,填后放入投票箱中。
      学校领导班子和领导干部考核及“一报告两评议”工作会的圆满召开,体现了我校积极实行校务公开,进行民主管理的决心。教职工代表们认真履行民主监督的职责,并纷纷对考核会严谨认真的考评氛围进行称赞。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
 
1.2.jpg
 
1.3.jpg