您现在的位置:

“弘扬传统文化 传承民族艺术”——我校“听语轩”曲艺社成功举行专场演出

2018-06-20

     2018年6月11日晚,我校艺术团在八角报告厅举行了“弘扬传统文化 传承民族艺术”听语轩曲艺社专场演出,同学们通过传统与现代相结合的相声表演,为现场的观众们带来了一场妙趣横生的文化盛宴。
      本次专场共上演了五个节目,包含对口、群口、小唱等多种形式,同学们通过认真的排练,把“说、学、逗、唱”展现的淋淋尽致,给现场的观众带来了轻松、愉快的美妙时光。本次专场活动,采用凭票的方式入场,各学段均设有取票点,让喜爱相声的同学有更多机会观摩演出。
      此次专场演出的成功举办,是曲艺社朝气蓬勃、锐意创新、自我挑战的一次展示,同时也丰富了同学们的校园生活,加强了大家对相声表演艺术的了解,增强了自身的综合素养。
 

4.0.jpg

 

4.1.jpg

(图、文:茹甜子)