您现在的位置:

心怀感恩 扬帆远航——北京市盲人学校2018届毕业典礼

2018-06-22


      冬去春来,岁月如梭,2018年6月15日,北京盲校迎来了2018届毕业典礼。60位毕业生身着毕业服来到八角报告厅,在司校长、郭校长、张校长、学段主任、班主任、公寓老师及国家开放大学党员老师的见证下举行了庄重的毕业典礼。
      首先,全体师生共同观看了视频短片,回顾同学们一路走来的校园生活和精彩瞬间,印证了毕业班同学的成长经历。随后,张校长宣读了2018届毕业决定,司校长与郭校长为60名毕业生颁发了证书,为中医康复保健专业、乐器修造专业的30名毕业生正冠拨穗。当同学们缓缓走向舞台中央时,台下响起了阵阵掌声,老师与家长为同学们过去的收获而鼓掌,为大家将要展开的未来而鼓掌。在这60名毕业生中,按高三班的陈洪雨、钢琴调律班的张宝贝、成三班的毛冰被评为学校2018届优秀毕业生,家长代表王雅祺的妈妈为他们送上了祝福,学生代表薛志鹏也表达了毕业生内心的激动、感谢与不舍。在谢师恩的环节中,同学们依依惜别,用特殊的方式向老师们表达深深的谢意,学生代表们向老师深深地鞠躬,而在场的老师也将不舍与期望化为语言,为毕业生们送上殷切的祝福!最后,司校长发表了热情洋溢的讲话,他肯定了盲校老师们在教书育人中所作出的贡献,同时对同学们送去祝福,司校长告诉大家“相信自己的价值,用心去生活!”
     时间太短,无法将同学们在校的时光一一细说。“绿树浓荫夏日长”,这个炎热的夏季因盲校学子们的拼搏而绚烂多彩,2018届毕业生即将告别母校开始新的启航,祝你们一路顺风,续写人生辉煌的新篇章。

 

9.0.jpg

 

9.1.jpg

 

9.2.jpg

 

9.3.jpg

 

9.4.jpg