您现在的位置:

用知识开启盲人朋友的希望之门----第十四期阳光班开班典礼

2015-03-13

 

       2015年3月10日下午,第十四期北京市阳光工程盲人保健按摩全程免费培训班(以下简称“阳光班”)开班典礼在北京市盲人学校召开。北京市盲人学校校长司占树、副校长郭季及北京市盲人按摩指导中心主任李雪梅等出席典礼。
      开班典礼上,学校职教与培训科副主任薛梅代表项目团队教师发言,表示会一如既往的用心、用情、用专业的理论与技能帮助学员们早日成为一名优秀的按摩师。阳光班第七期优秀毕业生代表刘佳发言,作为一名已经成功创业的盲人按摩师,她对阳光班及北京市盲人学校充满感激,阳光班给她提供的不仅是学习和就业的机会,更是改变人生、改变命运的机会。本期阳光班学员分别来自北京、青海、西藏和贵州四个地区共22人,来自贵州的学员刘欢发言,他代表学员们感谢北京市残联、北京市盲人按摩指导中心和北京市盲人学校提供的学习机会.他们将会珍惜机会、抓紧时间努力学习,遵守学校的各项规章制度,互帮互助,圆满完成本期阳光班学习任务和各项活动。
      最后,司占树校长向全体学员讲话,他代表全校师生对阳光班学员的到来表示热烈的欢迎,同时表示学校会提 供优质的教学和生活服务,确保阳光班培训任务的顺利完成,并且鼓励学员们要抓住机遇,刻苦学习,争取用自己 的一技之长融入社会。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
 
1.2.jpg
(文:李珊 图:李成华)