您现在的位置:

“相约好书 牵手美文”——我校第二党支部与海淀区督学科党支部开展主题活动

2015-07-14

 

      为进一步落实“三严三实”精神,依据世界读书日活动精神和我校第二党支部2015年工作计划中“创建学习型支部, 继续开展'读书、荐书、评书'活动”的安排,2015年7月13日下午,我校第二党支部与海淀区督导一科、督导二科和综合科党支部在我校图书馆开展“相约好书 牵手美文”主题活动。 我校第二党支部党员与积极分子、学生和海淀区督学科约40人参加活动。
      在活动中,我校两名学生代表展示了盲文摸读基本功,并现场演唱自创歌曲《老师》,我校学生与督学科党员结成对子,现场书写盲文读书心得并赠送给海淀督学科的党员。 
      海淀区督学科党支部书记栾心立对此次活动表示肯定。通过此次活动,展示了我校盲生的盲文摸读与书写技能,增进了海淀教委对首都视障教育的了解,更让学生感受到来自教委领导的重视与关爱。
 
3.0.jpg
 
3.1.jpg
 
3.2.jpg
(文:王红蕾 图:李成华)