您现在的位置:

我校成功举办“品古韵”中华古诗文品读会

2014-07-04

image001.jpg

 

        2014年6月30日下午,我校“传承文化、滋养心灵”古诗文品读会在第二报告厅拉开帷幕。教学副校长张秋兰、德育科主任单纬华、基础教务与基础教育科主任韩斌、部门主任高文军、王晓玲以及语文教研组组长胡志娟担任评委,全校近三百名学生以班级为单位参加了比赛。
        比赛按照小学部、中学职教部的顺序进行,分别评出小学部一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名;中学职教部一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。在朗朗的诗词韵律声中,小学部五年级、六(1)班以及中学职教部初一(1)班、高二班分获此次主题活动一等奖。
        张校长点评了整场比赛,肯定了各班为此次主题活动做出的精心准备,特别提出个别班级现场伴奏与古诗文的配合得当,很好地展示了班级风貌。
 
(文:曾妮;图:王书锐)