您现在的位置:

传达学习文件 部署党建工作

2015-12-14

 

      2015年12月10日,我校召开全校党员大会,党委书记张松岩向全体党员和入党积极分子传达最新的党员学习文件,并部署近期的党建工作。
      会上,张松岩书记传达了郭金龙同志关于《中共北京市委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划审议稿》的说明、中共北京市委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议、中国共产党北京市第十一届委员会第八次全体会议决议和郭金龙在市委十一届八次全会第二次全体会议上的讲话。
      会上,张松岩书记带领全体党员学习了《中国共产党廉洁自律准则》,对《中国共产党纪律处分条例》中的重点章节进行了解读。
      之后,张松岩书记对学期末的党建工作作出部署,要求各支部认真梳理总结本学期的各项学习活动,指出亮点,找出不足,形成规范,将经验落实到以后的工作中。
 
4.0.jpg
 
4.1.jpg
(文:刘素平   图:林先齐)