您现在的位置:

用专业知识服务学生——北京市盲人学校第四支部组织拉伸专业知识讲座

2015-12-17

 

      2015年12月14日,由北京市盲人学校第四支部支部委员李元老师和党员王虹老师牵头组织,校第四支部全体党员老师、职教学生、培训班学员及盲人按摩协会会员们近百人参加了在我校第二报告厅举办的诺亚第拉伸疗法创始人苗振先生的专题公益讲座。
      诺亚第一直以来都非常关注盲人群体,曾多次为盲人学员做公开课分享。本次讲座邀请的苗振老师所独特的拉伸疗法在医疗、健身、养生界等技术领域受到高度认可,在社会临床使用中效果极佳,以“无侵入、无痛苦、无风险”为核心竞争力,快速解决肩、颈、腰、腿问题,是国内多位著名企业家的健康顾问,其拉伸法的运用对保健按摩具有非常显著的疗效。讲座中,苗老师结合解剖学的专业知识,详细讲解了如何通过精准的按摩手法对问题肌肉进行放松并现场演示,试试引来全场阵阵掌声。苗老师渊博的知识和热心公益的精神深深打动了现场每一位师生。
      本次活动是第四支部结合支部党员老师的专业特长制定的“以专业服务学生”的系列活动之一,第四支部党员老师们一直以来专注于对学生的专业培养和对盲人按摩师的技术支持,服务学生与社会盲人群体,使他们感受到支部党员的温暖关怀。北京市盲人学校第四支部将会一如既往的利用本支部党员老师们的专业优势,发挥党员先锋模范作用,继续以专业知识服务学生。
 
2.0.jpg