您现在的位置:

服务教育教学 发挥战斗堡垒作用——第三支部支委向支部党员大会汇报工作

2017-01-10

 

      2016年12月29日,在第三会议室,第三支部支委向全体支部党员汇报了2016年的工作,汇报的题目是:“服务教育教学、发挥战斗堡垒作用”。
      汇报的内容涉及:一是“两学一做”学习教育情况。开展了5次党章党规学习,一次弘扬长征精神的党课学习,4次主题讨论。通过经常性的学习教育,特别是4次主题讨论,使党员同志们能够经常性的反省自我,不断修正思想上的偏差,使党员的党性修养得到提高,政治规矩、政治纪律和政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识得到了增强。二是围绕教育教学开展“三进两促”活动,共开展大手拉小手活动6次,活动贴近学生实际,对学生的学习德育和心理等方面提供了帮助。三是落实党建达标,组织建设规范,制度落实有效。共召开支委会9次,内容涉及工作计划、党员现实思想分析、积极分子培养、优秀党员评选、大小拉小手活动研究等内容;共召开支部党员大会5次,内容涉及优秀党员评选、监票人推选、支委向党员大会汇报工作等。一年来三支部在党委的领导下,在党委委员张秋兰同志的具体指导下,贯彻从严治党的要求,围绕学校中心工作发挥了战斗堡垒作用,为学校党建和中心工作做出了应有的贡献。
 
9.0.jpg
 
(文:林先齐   图:王书锐)