您现在的位置:

扶盲助残,践行社会主义核心价值感——记我校与西黄村社区卫生服务站实习总结座谈会

2018-06-22

      2018年6月6日下午,我校启明部李元主任、王虹老师前往北京西黄村卫生服务站,与该院伟院长、贾新海副院长等召开了2018届我校中医康复保健专业的5名实习学生的临床实践总结座谈会。
      本次实习座谈会共分为三个部分,首先由李元主任代表学校表达了对西黄村卫生服务站领导和带教老师在整个三个半月实习过程中的感谢。第二部分,是由在该院实习的5名学生分别谈了自己的实习感受,学生们纷纷表示在医院实习收获颇丰,对学校的实习安排表示满意,并表态将继续努力学好专业技能,为祖国卫生事业做一份贡献。第三部分西黄村卫生服务站的院长高伟院长也对我校学生的实习情况给予肯定,并希望能有优秀毕业生加入社区卫生工作,共同为中医事业添砖盖瓦。最后李元主任代表学校向西黄村社区卫生服务站赠送了“扶盲助残”的锦旗,并向远方表达了进一步加强合作的愿望,同时邀请院方参加下周二在学校举办的毕业生技能展示和推介会。
      本次实习是我校中医康复保健专业毕业生首次进入社区医院进行实习,不仅为学生就业搭建了桥梁,而且为下一届学生实习工作奠定了基础。

 

5.0.jpg

 

5.1.jpg

 

5.2.jpg