您现在的位置:

2018年北京市盲人学校第三党支部举行支委换届选举大会

2018-05-07

 

      2018年4月26日,北京市盲人学校第三党支部在启明楼五层第二会议室举行党员大会。该支部共有17名党员(含预备党员1名),15名同志参加了大会。
      本次会议共有三个议题。
      首先,进行第三支部支委换届选举。在雄壮的国歌声中,选举大会拉开了帷幕。会议首先审议通过了《第三支部支委选举办法》,并审议通过了监票人、计票人。大会采取无记名投票,与会14名正式党员参与投票,全票通过推举李艳梅、李莺燕、黄小丽三名同志为第三支部新一届支委。党委委员张秋兰同志勉励三名支委同志要继续努力,加强协作,组织好第三党支部的各项工作,全心全意为人民服务,带领第三党支部向更高的目标前进。
      随后,进行了“书香校园、阅读分享”活动的部署工作。
     第三,通报了在支部内成立党小组的决议,根据支部党员同志所在的行政部门,成立小学、中学、启星三个党小组,确定了党小组组长及人员构成,以期进一步增强支部的凝聚力和战斗力。
     在豪迈的《国际歌》声里,第三党支部党员大会圆满完成。
 
1.0.jpg
 
1.1.jpg
 
(文:黄小丽    图:周博宇)