您现在的位置:

总结交流·立足服务——总务科2016下半年期中总结会顺利召开

2016-11-30

 

      2016年11月24日,总务科召开2016年下半年期中工作总结会,副校长陈瑜参加会议。
      总务科科长计春海、副科长李晓硕分别作汇报。2016年7月以来,总务科在小二楼粉刷、厚德楼暖气维修、消防系统整合、安全保卫、固定资产管理、库房管理、保洁管理、水电维修、综合修缮、用车管理以及食堂管理等方面开展了大量工作,各项工程顺利实施,按计划做好后勤保障工作,保障了学校教育教学工作的正常开展。
      陈瑜副校长对总务科的工作给予肯定,并补充了目前积极推进汇秀轩家属楼事宜等几个重点工作。她指出,召开工作总结会能够对以往工作进行总结梳理,也能够针对存在的问题群策群力,研讨解决办法,并为下一步工作平稳有序的开展集思广益,做好准备和筹划。而且,这也是促进科室成员之间沟通交流的平台。她希望总务科能够形成定期召开工作总结研讨会的机制,不断总结好经验好做法,牢固树立全心全意服务全校师生的宗旨,齐心协力,攻坚克难,努力在总务管理工作的制度化、规范化和科学化上下功夫,不断提升服务师生的质量和水平,为学校正常运转和营造良好校园环境保驾护航。
 
2.0.jpg