您现在的位置:

用歌声赞美青春

2015-05-29

 

      2015年5月26日下午,北京市盲人学校中学职教部“奏响青春之歌”主题合唱比赛在第二报告厅正式开幕。
      各班为了参加本次合唱比赛,从曲目、服装、道具到伴奏、演唱形式每个一细节都做了认真准备,班主任老师们更是放弃了休息时间和学生们一起排练。许多班级在演唱中融入了乐器演奏、说唱、原创朗诵、舞蹈等艺术表演形式,充分展示了同学们的多才多艺。演唱时很多班主任老师情不自禁地加入到班级队伍中与学生同唱,师生们共同演绎了百年盲校的文化精髓。演出现场气氛十分火热,不时爆发出热烈的掌声和赞叹声。各班同学富有激情的演唱,充满了青春的朝气和活力,并展现着各班的风采,使全场师生徜徉在歌声的海洋中。  
      本次合唱比赛的桂冠被职教部“成一秋班”摘得,他们赢得了全场师生的喝彩。
 
5.0.jpg
 
5.1.jpg
 
5.2.jpg
 
5.3.jpg
5.4.jpg
 
5.5.jpg
 
5.6.jpg
 
5.7.jpg
5.8.jpg
 
5.9.jpg
 
5.91.jpg
 
5.92.jpg
(文:李程 图:李成华)