您现在的位置:

北京市盲人学校第一支部召开“务实担当 做合格党员”主题讨论会

2017-01-10

 

      12月29日,北京市盲人学校第一支部召开“务实担当 做合格党员”主题研讨会,校党委书记张松岩参加会议。
      校党委书记张松岩同志对第一支部工作提出了要求:他说“两学一做”学习教育的着眼点和落脚点,就是引导广大党员做合格共产党员。广大党员务必强化担当意识,提高担当能力,全身心投入干事创业中去,充分发挥共产党员先锋模范作用。深刻理解“担当”的内涵,解决“为何担当”的问题敢担当,“敢”字当头,代表的是勇气魄力、能力水平和工作作风,具有丰富的时代内涵。敢负责、不推诿。
      所有与会党员紧密围绕主题,本着求真务实、实事求是、团结协作的原则,认真剖析了自己在严守党规党纪方面、履行工作职责方面、勇于务实担当方面、加强作风建设方面、遵守廉洁从政等方面存在的不足,开展批评与自我批评,并制定了改进措施及努力方向。会议真正做到了正视和直面问题,坦诚相见、推心置腹、畅所欲言,使心灵受到触动、思想受到教育,最终达到增进团结、促进工作的目的。
 
7.0.jpg
(文 杨世峰 图 杨世峰)