您现在的位置:

从外到里话春季养生——北京市盲人学校工作室之求实职业学校分享

2017-03-16

 

      依据北京市教委职业教育工作计划中要多发挥职业教育教育的辐射优势,2017年3月7日下午,我校名师工作室在北京求实职业学校(望京校区)进行了2017年的首次专业分享活动,分享主题“从外到里话春季养生”。工作室首席教师李元以及王虹、何祖永两位老师为40余位该校老师进行了为时一个半小时的分享活动。
      本次分享活动的内容是本着自外而内整体观的指导思想,按照春季的季节特点,天人合一的理念,结合现代人们多坐少动、低头埋首等不良姿势,从外在手法结合腧穴、耳穴的按摩、从自我的拉伸锻炼,到在内的呼吸模式评估与调整,内容简单易学,空间不受限制,即可以整体进行,也可以根据自己身体的情况循序递增,逐渐达到个人的最佳效果,加之三位授课教师的生动讲述,受到了听课老师的欢迎和肯定。
      2017年工作室将继续致力于专业的提升和分享,让传统医学与现代康复疗法紧密结合,为社会提供更多的服务。
 
4.0.jpg
 
4.1.jpg
 
4.2.jpg
 
4.3.jpg
 
4.4.jpg
(文:李元  图:李元、王虹、何祖永)