您现在的位置:

把准方向 敢于担当 全面深化改革——第三支部学习习近平同志关于深化改革的系列讲话

2018-01-02

 

      2017年12月1日,北京市盲人学校第三党支部召开“2017年习近平同志关于深化改革的系列讲话”学习会。会议在启明楼五层第二会议室召开,第三支部党员同志共12人参加。
      同志们在支委李莺燕同志的带领下,深入、细致地研读了2017年习近平同志关于“深化改革”的系列讲话,并就讲话精神进行了学习体会的分享交流。通过学习,同志们进一步了解了新时期“深化改革”的要求,深刻领会、把握了深化改革“要扑下身子抓落实”、要“把准方向、敢于担当”、要“站在更高起点谋划和推进”、要“拓展督查广度与深度,提高发现问题解决问题的实效”等精神内涵。从思想上、行动上进一步统一到党的周围,为全面推进学校的改革发展进行了一次深刻的精神动员。
      北京市盲人学校党委成员张秋兰同志出席会议。
 
2.0.jpg
 (文:黄小丽  图:李艳梅)