您现在的位置:

2014级新疆班举办趣味运动会

2014-12-17

 

      2014年12月12日下午,2014级新疆班冬季趣味运动会在校体育馆火热举行。本次运动会主题为“我参与我运动 我健康 我快乐”,由校培训中心精心策划组织,2014级新疆班全体学员参加,学校校长助理张伟平与北京教育学院的有关领导出席并发表动员讲话,鼓励新疆班学员们赛出风格,赛出水平。 
      新疆班各班学员分组入场,队伍整齐,口号响亮,他们以饱满的精神状态拉开了本次趣味运动会的序幕。新疆班各班分别对战了广播操、定点投篮、传呼啦圈、跳大绳等项目,赛场上热火朝天,趣味横生,尤其是压轴项目——拔河比赛,更是高潮迭起,扣人心弦。
      经过一下午的激烈角逐,各班都赛出了风格、赛出了水平。2014年新疆班冬季趣味运动会在友谊第一,比赛第二的精神中圆满结束。
 
1.jpg
 
1.1.jpg
(文:李珊 图:李莉莉)