您现在的位置:

我是小小艺术家——2017年校园艺术节系列活动

2017-12-07

 

      “音为有你 乐动校园”2017年校园艺术节于12月4日正式拉开帷幕,当日下午16:00在启明楼一层大厅举行了“小小艺术家”音乐沙龙活动。
      参加活动的学生为我校启明部小学学段学生。节目类型多种多样,有独唱、器乐独奏、配乐诗朗诵等。活动由小二班杨嘉诺的独唱《我爱北京天安门》开始,尽管天气寒冷,但活动现场掌声不断,叫好声连连,“小粉丝团”个个热情高涨,最后,以小六(一)班闫文博精湛、细腻的二胡独奏《秦腔主题随想曲》而结束。
      “小小艺术家”音乐沙龙,是为小学生专门举行的一项艺术节品牌活动,深受同学们喜爱,在活动当中,锻炼了大家的舞台实践能力,丰富了课余文化生活,激发了同学们的艺术学习热情,也正是拉开了我校2017年艺术节系列活动帷幕。

17.0.jpg

(图、文:方雪)