您现在的位置:

我校教师 论文获奖

2014-11-17

 

      2014年11月14日,北京市电教研究会特殊教育技术专业委员会第二届年会暨“三优联评”活动总结表彰会在京举行。市教委基教二处特教及信息技术主管周凯、市教育网络及信息中心研究指导部主任赵保和以及市部分区县信息中心和特教学校的领导、老师参加会议。
      本届年会总结、部署了市特殊教育技术专业委员会工作,对信息技术“三优联评”优秀学校和教师进行表彰,三位评审负责人对“三优联评”工作进行了点评,“三优联评”获奖教师代表进行了成果展示交流。
      我校杨世峰老师获论文一等奖并在会上做了视障学校信息技术学科“模块化”教学改革与实践研究专题报告。陈红艳、张慧、张显、孙墨吟、王丽君老师分获二、三等奖。
      年会对推进特殊教育信息化建设,提升北京市特教老师信息技术水平起到了促进作用,与会领导和专家给予了积极肯定。

 

04.jpg

 

05.jpg

(图 杨世峰 文 安欢)