您现在的位置:

北京市盲人学校教工团支部团课学习暨超龄团员退团仪式活动圆满完成

2018-09-04

 

      2018年7月6日上午,我校教工团支部全体成员在第二会议室召开2018年北京市盲人学校教工团支部团课学习暨超龄团员退团仪式,学校党委青年委员陈瑜及教工团支部所有团员参加了本次活动。
      活动伊始,青年团员们对自读《习近平的七年知青岁月》一书进行了读书感悟分享,大家相互交流,结合自身经历表达了从中学习的心得体会。接着,教工团支部书记黄晓敏老师带领团员们学习新团章部分内容,主要学习了团章中关于团员纪律的要求,团员们认真研读并表示一定遵守团的纪律,做好本职工作。最后,大家为超龄团员孙欣老师举行了退团仪式,孙欣老师发表了退团感言,支部团员对她几年来为团工作的努力表示肯定。最后,陈副校长进行了总结,希望青年团员们坚持学习、保持自律、与时俱进,继续为共青团奉献自己的青春和力量!

 

2.0.jpg


(文:方雪  图:黄晓敏)