您现在的位置:

北京市盲人学校第五党支部举行民主评议党员工作会

2018-03-20

 

      为了深入学习贯彻党的十九大精神,严格党内政治生活,增强党组织活力,提升支部组织力,加强党员教育管理,更好发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。北京市盲人学校第五党支部于2018年3月9日上午,在第二会议室举行了民主评议党员工作会。
      会议学习了《北京市盲人学校2017年度支部组织生活会和民主评议党员工作方案》、《2018年党委工作计划》,安排了本支部的组织生活会和民主评议党员的工作。本支部党员听取了本支部的工作计划并进行了讨论。
      在党委办公室林主任的监督下,本支部严肃认真地完成了民主评议党员的工作。本次民主评议党员,对于加强本支部党员教育、管理和监督,对于听取群众意见、改进工作作风、密切联系群众具有十分重要的作用。
 
4.0.jpg
 
4.1.jpg
 
(文 曾妮 图 计春海)