您现在的位置:

特教手拉手•支部1+1——学校第二党支部与联合大学特教学院医学与音乐专业教师党支部共建活动

2017-03-28

 

      2017年3月23日下午1时,北京市联合大学特教学院医学与音乐专业教师党支部一行4位老师到我校,与学校第二党支部进行了“特教手拉手 支部1+1”的共建活动。学校党委委员、校长司占树、第二党支部三名支委老师参加了此次活动。
      活动分为三个部分,北京市联合大学特教学院医学与音乐专业教师党支部的4名老师都是第一次来到我校,所以首先是第二党支部支部书记李元带领4位老师参观了校园,参观了职业教育两个专业的专业教室,介绍了学校的简单发展历程。二是司校长与来访的4位老师进行座谈,特别是向该支部中主管教学和科研的任院长介绍了学校职业教育教学改革的相关情况。三是两个就本学期支部共建,手拉手的活动策划进行讨论,初步确定教师和学生层面的两次支部共建活动。
      我校职业教育与联大特教学院有密切的联系,这也是两个首次进行支部的共建活动,下一步支部将继续秉承助力教师和学生共成长的目的开展相关共建活动。
 

3.0.jpg

 

3.1.jpg

 

3.2.jpg

 

3.3.jpg

(文:李元  图:张慧)