您现在的位置:

热爱祖国 感受北京——2014年新疆和田中小学生民族团结夏令营在我校开营

2014-07-13

image001.jpg

 

image003.jpg

 

 image005.jpg

 

        2014年7月13日,以“热爱祖国、感受北京”为主题的新疆和田中小学生民族团结夏令营在我校举行开营仪式。
        来自教育部、北京市教工委、北京市教委、北京市支援合作办、北京市援疆和田指挥部、新疆和田地区驻京办、北京市学生活动中心的领导出席开营仪式,我校校长司占树、党委书记张松岩、德育副校长郭季也出席了此次活动。
        活动由北京市教委办公室副主任王力志主持。北京市教委张永凯委员为本次活动致辞,北京市教育工委委员、市教委委员、市教育纪工委书记王文生同志宣布夏令营开营。
        本次夏令营共有来自新疆和田地区的中小学生100人,我校已是第三次与北京市青少年活动中心承办和田中小学生夏令营。通过本次活动旨在增进北京市与新疆和田地区中小学师生的相互了解,增进民族团结,增强少数民族中小学生对伟大祖国和中华民族的认同感,促进北京与新疆和田各民族间的交流、交往和交融。
 
 
(文:李晓硕;图:王书锐)