您现在的位置:

北京市盲人学校第五党支部学习《中国共产党纪律处分条例》

2018-11-06

 

      2018年10月26日下午,第五党支部组织党员在教工之家学习《中国共产党纪律处分条例》。本次党课学习由支部书记计春海主持,纪检委员曾妮进行解读。
      这次修订《中国共产党纪律处分条例》,是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党的战略部署,对坚持和加强党的全面领导、全面加强党的纪律建设作出的再部署、再动员。《条例》的学习落实到我校每一名党员,就是要严肃党内政治生活,以严明的纪律营造良好的政治生态,确保习近平总书记各项重要指示和党中央重大决策部署都能落地见效。支部纪检委员带领本支部全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》,理论与案例相结合,形象生动,为大家敲响警钟,起到警示作用。
      支部书记计春海强调,党员们应严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,坚决做到“两个维护”,积极履行政治责任,自觉主动接受监督。

 

1.0.jpg


(文:曾妮  图:解斌凤)