您现在的位置:

来自“白手杖节”的问候

2015-10-19

 

      今年的10月15日是世界第32个国际盲人节即“白手杖节”,学校分管健桥按摩中心工作的郭校长于当日上午来到中心,看望和慰问了中心全体按摩师及工作人员。
      首先郭校长代表学校领导班子对全体按摩师及工作人员致以节日的问候。此后,郭校长在与按摩师的亲切交谈中详细了解了近期中心的工作和按摩师的生活情况,并对中心今后的工作重心与发展进行了部署。
      在慰问过程中,全体按摩师及工作人员对学校领导对中心工作的重视与支持,以及对按摩师的关心与关爱,表示了由衷的感谢,纷纷表示一定不辜负学校领导对中心的嘱托和希望,在今后的工作中要更好的完成各项任务,为中心的发展尽自己最大的努力。
      最后郭校长代表校领导班子向大家发放了节日慰问品,并与大家合影留恋。
 
2.0.jpg
 
2.1.jpg
  (文:陈波   图:陈波)