您现在的位置:

两节前总务科完成校园安全大检查

2018-10-09

 

      正值两节前,安全巡查工作是保障校园安全的重要保证,2018年9月21日上午,总务科按照工作计划对校园进行了安全大检查。总务科长计春海、安全保卫干事李智对校园锅炉房、食堂、旧家属楼、汇秀轩地下一层以及校园启明楼地下一层等重点区域进行了安全检查。
      2018年9月27日上午,结合中秋节前检查情况,总务科长计春海、安保干事李智对学校办公室、德育与教务二级库房、集体宿舍以及开学以来各科室上报维修项目等在安全检查过程中容易遗漏的地方进行地毯式排查,梳理2017年安全隐患大排查大整治大清理工作以来的安全台账,采取回头看的方式,对发现的隐患进一步筛查,防止风险反弹等问题发生。此次安全检查弥补了日常检查,为排除学校安全隐患做出努力,切实保障了校园安全与发展。
 

2.0.jpg

 

2.1.jpg

 

2.2.jpg

 

2.3.jpg

 

2.4.jpg

 

2.5.jpg