您现在的位置:

北京市盲人学校工会召开第三次委员会议

2017-10-25

 

      2017年10月19日,我校工会召开第三次委员会议,北京市盲人学校党委书记、工会主席张松岩出席会议,副主席程向明主持,各委员、经费审查小组成员、工会小组长悉数到场。本次会议共涉及四个部分的内容:
      一、工会文体委员李晓硕、代理小组长宋文博提出本学期羽毛球赛方案,与会成员积极参与讨论,为策划工作出谋划策;
      二、针对迎新春活动的相关安排展开激烈讨论,确定以联欢会的形式,每个工会小组和兴趣小组表演一个节目,全体教职员工共同参与。
      三、宣传委员李潇潇就新一轮教工之家杂志角的杂志订阅工作做简要汇报,各成员踊跃发言,确定了更适合会员们的杂志报刊。
      四、关于第三届书法展的讨论,细化作品的内容和形式,优秀书法展品再次展出在食堂的相关细节。
      本次会议讨论气氛热烈,与会成员共同交流探讨,代表了身边工会会员真正关心的问题,提出了能够充分调动会员积极性的建议。通过本次会议,工会的活动将更贴近会员生活,让会员们拥有更轻松、更健康的休闲生活。

2.0.jpg

 

2.1.jpg

(文 李潇潇   图  林先齐)