您现在的位置:

促进专业发展、掌握康复技能 ——我校举办儿科物理治疗专业培训

2015-03-09

 

      2015年3月5日,由我校和上海大蕴健康咨询有限公司共同主办的“儿科物理治疗专业培训”在我校成功举行。我校教师和校外其他单位物理治疗师等50余人参加了此次培训。
      此次培训特别邀请了美国密歇根州伟谷州立大学教授、美国物理治疗教育认证委员会委员Lisa Kenyon作为主讲教授。培训中,Lisa教授用通俗易懂的语言,深入浅出的为大家讲解了提高发展障碍儿童运动能力的基本原则和物理治疗计划中各种手法、技术及设备的使用方法。随后,她又向大家直观地演示了儿科物理治疗中躯体和姿势控制、上肢功能训练等手法技术。
      本次为期一天的专业培训,是我校教师康复专业系列培训的一部分。通过此次培训,对促进我校教师提高康复专业知识水平、掌握专业康复技能具有积极意义。
 
1.0.jpg
培训会场

 

 

1.1.jpg

外国专家在讲课中